Mit dem Crock-Pot Express Pot haben Sie eines der vielseitigsten Geräte in der Küche. Der Express Pot hat die folgenden Programme:
-Fleisch/Eintopf: Die Einstellung Fleisch/Gulasch ist, den Topf als Schnellkochtopf zum Kochen von Eintöpfen oder Fleischgerichten zu verwenden.
-Bohnen/Chile: Mit der Funktion Beans/Chile können Sie Bohnengerichte in den idealen Einstellungen des Crock-Pot Express Pot kochen.
-Reis/Risotto: Mit Reis/Risotto kocht Ihr Reis oder Risotto perfekt, ohne an der Pfanne zu kleben oder zu trocken oder zu nass zu werden.
-Joghurt: Im Joghurtmodus wird der Express Pot auf eine niedrige Temperatur erwärmt, wodurch Milchsäurebakterien die Möglichkeit haben, die Milch in Joghurt umzuwandeln.
-Langsamer Kochvorgang: Im Langsamkochmodus erwärmt sich der Crock-Pot Express Pot allmählich bis knapp unter den Siedepunkt. Dadurch können die Produkte langsam gekocht werden.
-Team: Mit der Dampffunktion können Sie Produkte mit Dampf kochen. Mit Hilfe des Metallgestells stellen Sie sicher, dass sich die Produkte nicht im Wasser befinden.
-Geflügel: Dieser Ständer wurde entwickelt, um Geflügel unter Druck zu kochen. Das hält das Fleisch saftig und macht es besonders zart.
-Dessert: Mit dem Dessertständer können Sie mit der Maschine z.B. gedünsteten Pudding herstellen.
-Suppe: Die Suppe schmeckt noch besser, wenn sie unter hohem Druck gekocht wird. Mehrkorn: Der Mehrkornständer kann zur Verarbeitung von Getreide, z.B. zu Brot, oder zum Kochen von Getreide für den Konsum verwendet werden.
Braun/Sauté: Verwenden Sie die Saute-Funktion, um Ihr Fleisch zu braten, oder um Gemüse für zusätzlichen Geschmack einzuschalten, bevor Sie es weiter auf dem Slow Cooker oder einer der Schnellkochfunktionen garen.
-Heiß: Der Erwärmungsmodus ermöglicht es Ihnen, die zubereiteten Speisen bis zu 4 Stunden lang warm zu halten. Die Temperatur ist so eingestellt, dass keine schädlichen Bakterien in ihr wachsen.
Die Innenschale des Express Pot ist mit einer dauerhaften Antihaftbeschichtung versehen. Um eine Beschädigung dieser Schicht zu vermeiden, wird empfohlen, Einzel-, Holz-, Kunststoff- oder Silikongeschirr zu verwenden.
Der Express Pot wird mit einem Metalldampfschrank, einem Reislöffel und einem Rezeptheft geliefert.
Reinigen Sie die Innenpfanne mit warmem Wasser und Geschirrspülmittel, das Gestell und der Reislöffel sind spülmaschinenfest. Der Deckel muss von Hand gewaschen werden und kann gemäß den Anweisungen in der Anleitung teilweise demontiert werden.
Der Crock-Pot Express Pot ist der Multikocher, Elektro-Schnellkochtopf und Slow Cooker in einem, von der amerikanischen Marke Crock-Pot. Das Gerät kann für Fleisch und Eintöpfe, Bohnen und Chili, Reis und Risotto, Joghurtherstellung, Geflügel, Desserts, Suppen, Getreidezubereitungen, Bräunen und Braten, Dämpfen und als Slow Cooker verwendet werden.
Da der Crock-Pot Express Pot auch über eine Druckgarfunktion verfügt, können Sie die Garzeit vieler Produkte drastisch reduzieren. So braucht man zum Beispiel nur 35 Minuten, um ein ganzes Huhn zu kochen und in weniger als 10 Minuten kann man ein leckeres Risotto zubereiten. Sogar ein Eintopf kann in kurzer Zeit gekocht werden.
Der Crock-Pot Express Pot besteht aus einem Außentopf, einem Innentopf und einem Deckel. Der Innentopf ist antihaftbeschichtet, so dass die Produkte nicht nur nicht gebacken werden, sondern der Topf auch leicht zu reinigen ist. Der Außentopf enthält das intuitiv bedienbare Bedienfeld. An dem Topf sind zwei Griffe angebracht, mit denen der Topf bewegt werden kann. Der Deckel ist glatt und einfach und hat auf der Innenseite einen Dichtring. Ein Dampfventil läuft durch den Deckel nach außen, so dass der Druck auf den Kocher nie zu hoch ansteigt.
Die Pfanne fasst insgesamt 5,7 Liter unter Berücksichtigung eines Spielraums zum Druckaufbau und zum Freihalten des Ventils. Mit Deckel ist der Topf 33,5 cm hoch, hat eine Tiefe von 32 cm und ist 35 cm breit mit Griffen. Der Innentopf hat einen Durchmesser von 22 cm.
EAN | 5011773064354 |
---|---|
Marke | Crock-pot |