Excalibur Trockner 4 Einschübe
Marke: Excalibur
- Dörrtemperatur: stufenlos einstellbar von 30-70 °C
- Breite/Höhe/Tiefe: 330/180/420 mm
- Gehäuse: recycelbarer Kunststoff
- Polycarbonat (für Lebensmittel geeignet)
- Auflagegitter: lebensmittelechtes Polypropylen
- Gewicht: ca. 3,7 kg
- Anschluss: 230 Volt
- Leistung: 220 Watt
Lieferumfang Excalibur Dörrgerät mit 4 Einschüben:
Excalibur Dörrgerät
4 Einschübe
Gesamttrockenfläche: 0,31m2
Dörrfläche pro Einschub ohne Rand: 27,9 cm x 27,9 cm
Bedienungsanleitung
Original Excalibur Paraflexx-Bögen sind nicht im Lieferumfang enthalten.
5 Jahre Garantie
Auf Lager
Mit seinen handlichen Maßen passt der Excalibur mit 4 Einschübe in jede Küche. Als Einsteiger-Dörrgerät, für Single-Haushalte oder solche, die Platz sparen wollen, ist er ideal geeignet.
Wer nicht nur Obst, Gemüse, Pilze und Kräuter trocknen, sondern auch rohköstliches Gebäck herstellen möchte, schwört auf das Excalibur Dörrgerät.
- Trocknen in Rohkost-Qualität (unter 40 °C)
- Hohe Kapazität
- Besonders gleichmäßiges Trocknen
Der horizontale Luftstrom des Excalibur Dörrgerätes erlaubt es beispielsweise Fruchtpürees fein auszustreichen und zu Fruchtleder zu trocknen. Übrigens gelingen auch die beliebten Rohkost-Kräcker mit dem Excalibur Dörrgerät und werden herrlich knusprig.
Das Excalibur Dörrgerät gewährleistet durch seinen starken Lüfter eine besonders gleichmäßige Trocknung in Rohkostqualität (unter 40 °C), ohne dass Sie immer wieder die Gitter tauschen müssen.
Anmerkung zu den Kunststoff-Teilen beim Excalibur Dörrgerät
Das Gehäuse ist aus Polycarbonat gefertigt (für Lebensmittel geeignet). Die kleinmaschigen Auflagegitter sind aus lebensmittelechtem Polypropylen.
Alle Materialien des Excalibur Dörrgerätes wurden für die FDA, der amerikan. Lebensmittelüberwachungsbehörde, von unabhängigen Laboren geprüft und als geeignet zertifiziert. Es wurden dabei keine Übertragungen der Kunststoffe auf die Lebensmittel während der Trocknung festgestellt! (Nachweis auf Anfrage erhältlich)
Marke | Excalibur |
---|---|
Manuel | n.v.t. |